Storia
 
 
 
CLICCA QUI PER ORDINAZIONI E INFOMAZIONI SUI NOSTRI PRODOTTI
I Riconoscimenti
Dal 1990 al 2003

1991 Apre la “Ischia Sapori” Fabbrica di Liquori e Delizie della natura.
1992 Inizia la produzione del “Rucolino” amaro alla rucola.
1993 Il pittore Buono disegna l'etichetta del vino “Le Danze”.
1994 Nascono le prime due grappe ischitane: Don Alfonzo e Ischia Bianco D.O.C.
1995 La famiglia dei distillati cresce, con le due grappe di monovitigno: “Biancolella e Per e ‘ Palummo”.
1996 L'associazione Enotecnici Italiana seleziona il Vigna Spadara tra i migliori vini della Campania.
1998 L'esperienza liquoristica dell'azienda di famiglia “Ischia Sapori”, si arricchisce del nuovo limoncello          “Limonaio” (da mescita).
1999 Inizia l'affinamento in Barriques di produzione francese per i rossi e delle nuove mini-botti della          World Cooperage Company per i bianchi.
2000 Con l'avvento del III millennio, l'Azienda per prima ad Ischia propone l'acquisto dei propri vini per via          telematica con un negozio virtuale.
2001 Nasce il primo Spumante sull'isola “Le Parracine” tratto dalle famose terrazze ischiatane.
2002 Il Vigna Spadara vince il premio come migliore vino campano alla rassegna anteprima Vinitaly
2003
Apre “ La Cantinetta ” wine bar sulla rinomata rive-droite del porto d'Ischia .

Perrazzo Vini d'Ischia S.r.l. - Via Porto, 36 - 80077 Ischia (NA) Tel. 081.991600 - Fax 081.982981 - E.mail perrazzo@perrazzo.it
Hosted on IschiaOnLine